Der Volumenteiler ist für große Produktionen geeignet. Es kann große Produktmengen durch den 70 kg / 140 l Edelstahlbehälter aufnehmen und ist die ideale Maschine zum Brechen von hydratisierten Brotteigen [Verhältnis von Wasser zu Mehl von mindestens 50%], da es sehr schonend arbeitet. Die Maschine teilt den Teig, indem sie ihn in einen Zylinder saugt (dessen Innenvolumen reguliert werden kann) und zerlegt ihn dann so, dass er auf das Förderband fällt. Alle beweglichen mechanischen Teile werden in einem geschlossenen Kreislauf geschmiert: Das Schmieröl der Maschine kann nicht mit dem zu verarbeitenden Teig in Kontakt kommen. Der Ölverbrauch ist extrem gering. Die richtige Rate ist 1 Tropfen in zwei Sekunden. Der Durchmesser des Kolbens ergibt folgende Gewichte: 1. 70 mm / 50-200 Gramm; 2. 110 mm / 150-600 g; 3. 130 mm / 250-1000 g; 4. 150 mm / 400-1200 Gramm
Produktionskapazität: 2400 kg pro Stunde oder 1200 kg pro Stunde
Preis ohne Mehrwertsteuer, Bedingungen 50% im Voraus, 50% bei Abholung der Maschine, EXW
Garantie 1 Jahr auf mechanische Teile. Zum Zeitpunkt der Abholung der Maschine halten wir 2 Stunden Präsentation über Betrieb und Wartung.
Maschine wird neu auf Bestellung gefertigt.
Alle unsere Maschinen stellen eine Produktionslinie her, die von einem einzigen Bäcker bedient werden kann.