Verkettungs-Hängelinie Handtmann AL PLH 216 2 Diese Hängelinie von Handtmann ist ideal für kleine bis mittlere Wursthersteller. Diese Abdreh- und Aufhängeschnur dient zum genauen Portionieren, für gleiche Längen und zum sicheren Aufhängen an den Haken. Es ist eine ideale Maschine für die Verarbeitung von Naturdarm. Die Aufhängeeinheit sorgt für einen schnellen und effektiven automatischen Wurstproduktionsprozess, bei dem die eingestellte Anzahl von Würsten (pro Rauchstock) einfach eingestellt werden kann. Charakteristisch für diese Linie ist die hohe Flexibilität und der schnelle Produktwechsel. Diese Linie besteht aus der Verbindungseinheit 216-20 und der Hängeeinheit 220-16. Diese Produktionslinie ist komplett aus Edelstahl gefertigt. Produkte: Naturdarm, Kollagen Spannung: 400V (3+N, 50Hz) Leistung: 2,5kW Baujahr: 2001 Gewicht:
Bulettenmaschine, Schnitzelschneidemaschine, Formfleisch-Herstellung, Form- & Portioniermaschine, Formfleisch-Maschine-Korpus: aus Edelstahl-schneiden per Guillotine (Messer). -Das Fleisch wird in eine Form gedrückt und geschnitten, -anschliessend per Vakuum auf ein Förderbad gelegt. -Arbeitsweise: Elektropneumatis...
Betriebszustand:gut
Referenznummer:1502
Wiefelstede, Niedersachsen, DE
Betriebszustand: gut
Bulettenmaschine, Schnitzelschneidemaschine, Formfleisch-Herstellung, Form- & Portioniermaschine, Formfleisch-Maschine-Korpus: aus Edelstahl-schneiden per Guillotine (Messer). -Das Fleisch wird in eine Form gedrückt und geschnitten, -anschliessend per Vakuum auf ein Förderbad......