Bandsäge Kolbe K 220 2 Die kompakte und leistungsstarke Bandsäge Kolbe K-220 wird hauptsächlich in Metzgereien, Supermärkten und der kleinen bis mittelständischen fleischverarbeitenden Industrie eingesetzt. Dieses Modell eignet sich sehr gut zum Sägen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst. Sowohl frische als auch gefrorene Produkte (Blöcke) können problemlos verarbeitet werden. Die Türen sind mit Sensoren (Sicherheitsvorrichtungen) ausgestattet, die die Maschine ausschalten, wenn eine der Türen geöffnet wird. Der Motor ist mit einer elektrischen Bremse ausgestattet. Der Portionieranschlag ist stufenlos einstellbar. Das hygienische Design ermöglicht eine schnelle und einfache Reinigung und spart wertvolle Zeit. Diese Knochensägemaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt. Durchgangsbreite: 190mm Durchgangshöhe: 230mm Spannung: 400V (3+N, 50Hz) Leistung: 1,1kW Gewicht: 70kg Baujahr:
Bulettenmaschine, Schnitzelschneidemaschine, Formfleisch-Herstellung, Form- & Portioniermaschine, Formfleisch-Maschine-Korpus: aus Edelstahl-schneiden per Guillotine (Messer). -Das Fleisch wird in eine Form gedrückt und geschnitten, -anschliessend per Vakuum auf ein Förderbad gelegt. -Arbeitsweise: Elektropneumatis...
Betriebszustand:gut
Referenznummer:1502
Wiefelstede, Niedersachsen, DE
Betriebszustand: gut
Bulettenmaschine, Schnitzelschneidemaschine, Formfleisch-Herstellung, Form- & Portioniermaschine, Formfleisch-Maschine-Korpus: aus Edelstahl-schneiden per Guillotine (Messer). -Das Fleisch wird in eine Form gedrückt und geschnitten, -anschliessend per Vakuum auf ein Förderbad......